Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новый отель открывается на горнолыжном курорте Швейцарии
В швейцарском кантоне Обвальден готовится к открытию новый четырехзвездочный отель Frutt Lodge & Spa, расположенный на горнолыжном курорте Мелхси-Фрут (Melchsee-Frutt) на высоте 1920 метров над уровнем моря. Отель предложит своим гостям 58 номеров различных категорий и три сьюта. Площадь комнат составит от 35 до 71 квадратного метра. В оформлении номеров, отличающихся высоким качеством, современным стилем в сочетании с альпийской лаконичностью, будут использоваться натуральные материалы.
Кулинарное искусство и выбор отменных вин станут важной составляющей сервиса отеля. Два ресторана и бар будут отличаться стильным дизайном, функциональностью, атмосферой гостеприимства и романтизма. С террасы будет открываться живописный вид на горы. Спа-центр отеля площадью 900 квадратных метров предложит широкий выбор процедур на основе региональной продукции, разработанных опытными специалистами. Frutt Lodge & Spa расположен рядом с горнолыжными трассами и пешеходными маршрутами и предоставит на выбор гостей разнообразные возможности активного отдыха как зимой, так и летом, говорится на сайте отеля.
Опубликовано: 29 сентября 2011
Просмотров: 1944
Рубрики: Горнолыжные курорты, Строящиеся и планируемые гостиницы, Новые гостиницы
Регионы: Норильск
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
В Нью-Йорке установлена главная рождественская ель
В Амстердаме откроется новый отель
Названы популярные у туристов города Италии
Новые правила безопасности на зимних курортах Польши
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook